C.F.S. TIBI Infantil  --  U.D. Ibense (Aplaçat per la plutja)

C.F.S. San Joan  1 -- 1 C.F.S. TIBI Aleví

C.F.S. TIBI Senior 11 -- 2  Res T'importa

Cronica Partit Alevin:

El pasado Sábado dia 8, el Alevín del CFS Tibi jugó un partido en el pabellón de San Juan frente al Alevín del San Juan. Partido entretenido entre estos dos equipos, dando el San Juan el balón y el peso del partido al Tibi, buscando salir rápido al contraataque cuando robaban el balón. El Tibi, con la obligación de llevar el peso del partido no supo dominar ni en ocasiones ni el mismo partido haciendo el San Juan más y mejores ocasiones, a pesar de ello el Tibi se adelantó en el partido con un bonito gol después de un gran pase del cierre al banda derecha, finalizando este con maestría después de un gran control. Empatando el partido el San Juan en la segunda parte después de un gran disparo, haciendo imposible la actuación del portero.
Se debe destacar la actuación de los porteros y el innegable e innegociable esfuerzo de los chavales del Tibi.
(Firma la Crònica: Marti)

Cronica Partit Senior:
TIBI F.S 11 (2 Batalla, 2 Busy, 2 Juankar, 2 Alberto, Briga, Nanú i Chorro)- Res T'importa 2

Cómoda victória per al Tibi en la cuarta jornada de la lliga davant un "Res T'importa" que va estar ben plantat en els primers minuts del encontre, però al marcar Busy el primer ja va ser un altre cantar i el partit es va posar molt de cara per als nostres fins aplegar al 11-2 final.

Divendres a les 22.00 en el pabe1 jugarem la quinta jornada davant el A. C Milan que el any passat ens ho va posar molt dificil clavant Batalla el gol definitiu a l'últim minut i que l'equip intentarà portar la mateixa dinàmica inicial.

(Firma la Crònica: Busy)